Я эту конструкцию вижу первый раз, так что если кто что заметит - пишите...
Вчера вот выяснил что у НЕадминов не отображались записи старше 5го марта... случайно в ДС чате увидел...
Я эту конструкцию вижу первый раз, так что если кто что заметит - пишите...
Вчера вот выяснил что у НЕадминов не отображались записи старше 5го марта... случайно в ДС чате увидел...
"Главное преимущество моего положения, мистер Андерсон, в том, что меня МНОГО!!!"©Агент Смит
Вроде бы я эту конструкцию портировал для 1.5... и вроде бы оно даже работает... по крайней мере мой слив запостился и корректно отображается... и при этом нормально отображается свеже слитая тенга ДервишаКто заметит баги - отпишитесь здесь...
"Главное преимущество моего положения, мистер Андерсон, в том, что меня МНОГО!!!"©Агент Смит
В общем КБ опять не работает....кстати при открытии КБ сверху у меня висит вот такая надпись: "ERROR: Memcache extension not installed. memcaching disabled."
Как и у всех, я думаюRIP борда, опять.
"Burn him with fire!" "No! Burn him with fire, then hit him with an axe!"
наоборот все время утверждаю, что я нуб, но анализировать увиденное и делать выводы умею по лучше твоего (с) WindDeath
Либо борду кто-то админит в моё отсутствие, либо она живёт своей жизнью... Никакой memcache я на ней никогда не включал...
сколько должна грузиться борда после килла? прошло около 45 мин, килл так и не появился...
Не представляю, по адресу ли просьба, но было бы неплохо, чтобы киллы моей корпы без участия фотена или импетуса отображались на титульнике новой борды тоже.
"Burn him with fire!" "No! Burn him with fire, then hit him with an axe!"
наоборот все время утверждаю, что я нуб, но анализировать увиденное и делать выводы умею по лучше твоего (с) WindDeath
Не по адресу...
Криг, борда опять бунт устроилапосле 09.07 не показывает
![]()